Les avis des clients qui ont utilisé les services louez-demenagez.fr

De très bon avis sur louez demenagez

 

 

Rares sont ceux qui prennent le temps de nous remercier, mais voici tout de même une liste de mails récents que certaines personnes ont écrits pour nous faire part de leur satisfaction. :) à jour au 7 février 2019.

De vrais avis authentiques de clients louez demenagez qui font de nous le premier réseau français de la location de camion avec chauffeur.

 

  • Christianne Marion : Bonjour, je tiens à vous remercier de vous être employé  à m'apporter votre aide.
  • Yann Rougelot : " Bonjour Monsieur, Je tenez à vous remercier pour votre cordialité et surtout pour votre professionnalisme. Vous êtes une agence de déménagement très efficace." Cordialement Mr Rougelot
  • Marie Schillinger : Bonsoir, Voici un retour de notre expérience : absolument parfait ! Le chauffeur est arrivé en avance le matin ce qui nous a grandement arrangé et est arrivé exactement en même temps que nous dans le 05. Il nous a bien aidé à porter, à charger. Tout s'est fait dans la facilité et la joie alors que j'appréhendais ce déménagement. Cela s'est fait comme une lettre à la poste. Donc rien à dire, à part vous dire merci. Super prestation, Je vous recommande autour de moi Cordialement C'est très important parce que pour ma part, c'est très stressant les déménagements, surtout quand c'est loin. Avoir un service de qualité dans des situations pareilles c'est une aide précieuse, surtout de nos jours ! Cordialement Marie

  • Bonjour, Ce mail juste pour vous dire que tout s'est bien passé ce matin et que je suis très satisfaite de vos services. J'ai effectué le règlement du solde de xxx€ (devis numéro xxxx) par CB comme la dernière fois. Merci encore, je ne manquerai pas de refaire appel à vous si besoin, et de transmettre vos coordonnées à des personnes susceptibles d'avoir besoin de vos services.
    Bien cordialement, Nathalie Petit-Jean
  • Mme Grouffet : "Bonsoir, nous avons terminé vers 19h, merci pour tout je vous recommanderai, mon déménagement en Belgique s'est bien déroulé"
  • Merci pour la facture rapidement envoyée, j'encourage votre société à se developper car vous le méritez, cordialement Yves Ferret"
  • Bonjour, Une fois n'est pas coutume, je vous écris ce mail pour vous remercier et vous féliciter de la prestation que j'ai eu l'occasion d'avoir aujourd'hui. Le déménagement s'est impeccablement passé et le chauffeur a été aussi professionnel que sympathique. Mes meilleures salutations, Camille Rapin

 

  • Bonjour Monsieur, Tout s'est bien déroulé. Merci bien. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Cordialement Pierre Bedrosian
  • Michelle Chalat : " Bonsoir, Encore un déménagement qui c'est très bien passé grâce à votre professionnalisme, équipe très conviviale et professionnelle. Merci à vous.Très cordialement
  • Mme BESIN : " Merci de votre rapidité et pour le déménagement qui s'est très bien déroulé !!Cordialement
  • Bonjour, Le déménagement s'est tres bien passe. Félicitations a votre équipe très professionnels, très courtois. Je n'hésiterai pas a recommander votre société. Bien a vous Louis Vaval

  • Bonjour, je vous remercie pour votre efficacité et votre service de qualité. Bonne journée, ANNONAY Annie-Laura
  • Madame De Lamberterie : "bonjour, merci beaucoup, ça c'est très bien passé !"
  • Monsieur Mharrech : Merci. Je tiens à vous féliciter pour la qualité du service. Chauffeur très aimable
  • Merci à vous. Le déménagement s'est très bien passé ; Bonne continuation! Madame Lozac
  • Monsieur VERITE : Bonjour, J'ai bien reçu la facture. Le déménagement s'est très bien passé, merci pour tout.
  • Je vous remercie pour votre service rendu. L'équipe était vraiment au top,on a eu de vrais bosseurs. Nous leur avons remis le chèque par contre est ce que vous pourrez encaisser le chèque le 5avril? Cordialement Xavier Blas

 

  • Bonjour, Je vous remercie pour la facture. La prestation réalisée nous a pleinement satisfait. Merci et bonne continuation, Cordialement Y.DESBATS

 

  • un chauffeur avec son camion

 

  • Nous vous remercions de votre prestation qui nous a donné entière satisfaction et pour l'efficacité exceptionnelle de votre chauffeur/déménageur. Nous n'hésiterons pas à vous recommander. Bien cordialement. Patricia APARICIO

 

  • Je vous remercie pour votre professionnalisme. Tout c'est très bien passé. Je ne manquerais pas de faire appel à vous et de vous recommander. Je vous ai transmis 2 chèques de banques différentes. Pourriez vous les encaisser de suite car pour ma gestion c'est plus facile. Bonne continuation Samia Cherki

  • Le déménagement s'est très bien passé et la personne que vous nous avez assignée a été d'une aide et d'une gentillesse incroyable. Je recommanderai vos services avec plaisir lorsque j'en aurai l'occasion. Samuel Babin
  • Bonjour Monsieur, J'accuse reception de la facture, tout c'est trés bien passé, votre chauffeur était également trés bien. Si nous avons a nouveaux besoin nous ne manquerons pas de faire appel à vous et de vous recommander auprés de notre entourage. Cordialement. Fl. de Pous
  • Merci encore pour la qualité de votre service ! Bonne continuation Envoyé de mon iPhone Monsieur Annoncer
  • Merci pour l équipe envoyée très bon service et très sympathique cordialement ....j Dayaux Envoyé de mon iPad
  • Monsieur, Notre déménagement s'est tres bien passé .Je vous remercie ainsi pour sa ponctualité,son aide et son efficacité. Mr Gaussin
  • Bonsoir, Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Nous avons été très satisfaits par votre prestation. cordialement, Hélène Audibert

Et bien plus d'avis encore sur notre page Facebook

 

Nos clients ont la possibilité de laisser un avis.

 

Après chaque déménagement, de volume différents, effectué par une entreprise de notre réseau, nos clients ont la possibilité de répondre, par mail, à une enquête qualité. L'objectif est de récolter leurs avis afin de toujours améliorer nos prestations dans le cadre de s locations de véhicules avec chauffeur pour effectuer des déménagements pas chers en France ou vers l'étranger.

Vous aussi, récrivez nous par mail à sav@louez-demenagez.fr en répondant à des questions sur nos prestations : Pour quelles raisons avez-vous choisi louez-demenagez.fr ? Qu'avez-vous pensé de notre prestation, de son tarif ? Avez-vous des remarques à formuler sur nos pratiques ?

Notre but est de connaitre vos avis afin de toujours améliorer nos services de location d'utilitaire avec conducteur dans le cadre de vos transports en France.

 

recommandation site louez-demenagez.fr Louez-demenagez.fr location de camion avec chauffeur pour déménager moins cher

 

 

 

 

Vous souhaitez avoir un avis sur louez demenagez?

Généralement les clients qui laissent un avis après le service, est pour faire part d'un mécontentement. Difficile donc de trouver de nombreux avis sur louez demenagez, mais notre équipe vous invite à poser vos questions qui sucientent un doute ou des préoccupations. Notre site louez-demenagez travaille uniquement avec de professionnels du transport, ce qui laisse un sentiment de confiance et des avis favorables.

Nous estimons que tous les clients servis, dont nous n'avons plus eu ce nouvelle sabres le transport, sont des clients satisfaits. Effectivement, la tendance va au mécontententment, et les gens n'ont plus le temps de montrer leur satisfaction, mais prennent le temps pour exprimer leur critique négative.

LegalPlace et Selectra vous présentent leur top des solutions de déménagement

Louez-demenagez.fr recense les nombreux témoignages de clients, même ceux ayant déménagé en Belgique. Ces écrits reçus par mail, sont satisfaisant et encourageant, nous poussent à continuer et devenir encore meilleurs. Le réseau numéro UN dela location de camion avec chauffeur en France est fière de vous presenter les avis des personnes que nous avons déménagés. La reconnaissance de notre travail est toujours appréciée, si vous avez des questions, n'hesitez pas à nous contacter.

Merci de votre confiance ; 98% de clients satisfaits après paiement de l'acompte. Servis ou remboursés!

Pour prendre contact avec un conducteur professionnel du réseau louez-demenagez.fr : faites une simulation tarifaire dès maintenant ou contactez nous directement depuis la page contact. Généralement les clients laissent un avis après un service pour faire part d'un mécontentement, notre service après vente est disponible à sav@louez-demenagez.fr pour toutes reclamations.

 

Charlotte Hardy Mainguené

Le 30/10/2018

Bonjour, Le prestataire, m’a appelée le matin, et heureusement a proposé un camion plus grand. Tout s’est très bien passé, il a été parfait! Je vous remercie, Bien cordialement, Charlotte Hardy. Envoyé de mon iPhone

Gaufillet Tiphaine

Le 31/07/2019

Bonjour à vous, Comme promis à votre chauffeur, Voici mon retour client suite à la prestation qui nous a été rendue. Alors déjà je tiens à dire que vous nous avez offert un service d'une qualité exceptionnelle et irréprochable ! Très professionnel et à l'écoute de vos clients, vous savez adapter les besoins en fonction des demandes faites. Sur 5?, je vous en attribue au moins 20. Tout c'est vraiment bien passer lors du chargement et du trajet, sauf que pour le déchargement, notre ascenseur est tombé en panne. Le livreur nous à donc aider, mon conjoint et moi, à monter tout les meubles d'une cuisine (qui était assez lourd quand même car c'était une cuisine en bois De chêne) devant la porte de notre appartement. Le chauffeur n'était pas obligée de prêter main forte à mon compagnon afin de monter les meubles et il l'a fait, et rien que pour cela je lui en serais indéfiniment reconnaissante. Franchement, je suis très surprise et satisfaite de vos services mais également de tout l'ensemble (appel téléphonique pour préparer la livraison, le service rendu par le chauffeur, les moyens qui ont été mis a notre disposition, la sympathie et la gentillesse de vos employés, la ponctualité exceptionnelle de vos chauffeurs, etc). Comme je l'ai dit à votre chauffeur, vous nous avez enlever une très grosse épine du pied car il nous fallait un camion pour aller chercher notre cuisine et malheureusement, tout les services de locations étaient complet... J'étais quand même inquiète car je ne connaissait pas votre site, ni vos services mais j'en suis très satisfaite. Je recommande votre site dès aujourd'hui autour de moi et garde vos coordonnées en cas de besoin. En tout cas, bon courage à vous Et encore MERCI ! ????

LAURENT FAIDY

Le 23/06/2019

Bonjour, Le déménagement et les déménageurs au top ! Car vraiment très efficace et d'une grande gentillesse . Bravo, si je dois mettre une note cela sera un 10 sur 10...j'ai déjà recommandé votre site...Encore merci et bravo. Cordialement

Romain Houliez

Le 09/07/2019

Le déménageur était très pro et aimable, nous a trouvé des solutions pour nous satisfaire, je recommande !

Mancelle Danièle

Le 07/06/2019

déménagement le 6.7.2019 .chauffeur competent et très qualifié pour le chargement . Personne très agréable et sympathique..a recommander...pour son efficacité et rapidité...merci pour mon déménagement...

S. Ledig Berger

Le 06/07/2019

Bonjour , je souhaitais justement vous remercier car vous êtes formidables , j'étais confiante après vous avoir eu au téléphone , pour mon déménagement et celà s'est confirmé . Le chauffeur déménageur que vous m aviez alloué est très compétent et de plus humain , car j'étais stressée et il s'est adressé à mon fils et mon beau frère afin que je destresse pour le départ et hier il a tout décharger avec mon fils aîné et a vu que j'étais plus sereine. Merci à vous et à Nait express. Cordialement. S. Ledig Berger ----- Mail d'origine ----- De: resa@louez-demenagez.fr

Mathias Bernard

Le 08/07/2019

Bonjour, La prestation c’est très bien déroulée, le monsieur a été très gentil et très l’écoute, je recommande sans problèmes. Très bon chauffeur Mathias BERNARD

Catherine Privet-Brand

Le 14/06/2019

Bonjour, Le déménagement s’est déroulé parfaitement bien, le déménageur a été rapide et efficace. Je suis très contente de sa prestation. Catherine Privet-Brand

Christine Bernard

Le 15/04/2019

Bonjour, ?Désolée pour mon retour tardif de mail suite au transport déménagement du 15 et 16 avril dernier qui était parfait. Tout s'est magnifiquement bien passé, aussi bien au chargement à Paris le lundi 15 avril? qu'au déchargement à Buis les Baronnies le mardi 16 avril avec l'aide du chauffeur d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Merci à lui et à son fils qui l'accompagnait pour le transport dans la Drôme. Je leur souhaite une bonne continuation dans toutes leurs activités. Bonne journée, bonne continuation. Bien cordialement, Christine Bernard

Françoise Faure

Le 09/06/2019

Bonjour, Le prestataire à répondu à toutes les demandes de renseignement par mail. Il est arrivé a l'heure convenue. Il a été très aimable et nous a aidé pour le rangement dans le box de stockage. Un petit bémol, des lampadaires sur pied abimés (et a jeter), au cours du transport par la chute d une malle mal calée. Néanmoins je recommande sans problème ce transporteur.

Vincent Nanoux

Le 30/05/2019

Bonjour, Parfait, service impeccable et disponible même un jour férié et sur un creneau horraire tardif. Le service a pu s’adapter a nos contraintes. C’est le deuxième fois que je fais appelle a Louez-demenagez et je suis toujours été très sarisfait. Je recommande et en parle autour de moi. Cordialement Vincent Nanoux Envoyé de mon iPad

Coralie Billiart

Le 31/05/2019

Très bien rien à dit je ai même dit à mes parents de vous contacter je vous remercie Merci beaucoup

Aline Chazelas

Le 01/06/2019

Rien à redire, très professionnel et arrangeant, je les recommande

Maryse CHEMIN

Le 19/04/2019

Bonjour, La réservation a été rapide et les conseils apportés également (cubage du véhicule). Le prestataire était à l'heure du rendez-vous sur place. Les opérations de chargement et de déchargement se sont déroulées rapidement et correctement. Avec tous nos remerciements Cordialement Maryse CHEMIN

Ilias FAKIR

Le 12/04/2019

Bonjour, C'était sérieux, rapide et efficace, rien à redire

Geoffroy Reiser

Le 10/04/2019

Parfait, déménageur très sympathique et professionnel. Arrivé en avance, tout s'est passé absolument parfaitement!

Paolo Santini

Le 16/03/2019

Nous sommes très satisfaits de la prestation de votre prestataire du 15 mars dernier (Chartèves Aubervilliers). Nos cordiales salutations. P.P. Santini

MILLION

Le 16/02/2019

Bonjour, Merci pour la question. Tout s'est très bien passé. nous avons pu profiter de l'aide et de l'expérience de Karim qui nous a été d'une aide précieuse. Je ne manquerai pas de vous recommander ainsi que Karim. Merci pour tout et au plaisir. Bon weekend Bien à vous Monsieur MILLION

Dawid Chalasiewicz

Le 17/01/2019

Très bon chauffeur! je recommande!

Nathalie Yousri

Le 01/10/2018

Tout s'est bien passé.

Marie NESTY

Le 05/10/2018

Bonjour, Merci de votre message. Tout s'est très bien déroulé, encore merci ! Le prestataire était pile à l'heure, m'a aidé à charger la camionnette et était très poli. Bonne continuation. Cordialement

David Dorlet

Le 19/10/2018

Bonjour, Le déménagement s’est finalement bien passé. Nous avions eu un soucis concernant l’espace nécessaire que nous avions sous-évalué, cependant le prestataire à pu trouver une solution au dernier moment en prenant un second camion. Cela à couté un peu cher mais ils étaient 3 à nous aidé ce qui n’a pas été de trop. Le prestataire est arrivé légèrement en retard du à une prestation le matin mais sans incidence sur notre planning et surtout il à été très poli, serviable, motivé, soucieux de respecter les objets etc. Pour finir je suis satisfait de la prestation globalement. Louez-demenagez à été disponible, le déménageur arrangeant et surtout sérieux. Comme conseil, je pense qu’il est indispensable de donner plus d’informations sur votre site pour aider les gens à choisir les bonnes contenance de camion. Egalement informer sur les poids maximums par camion à ne pas dépasser. Peux-être proposer un service personnalisé pour une analyse photos de l’espace nécessaire ? Ou un calcul approximatif via un formulaire ? Pour information j’ai une agence web, si vous avez besoin de conseils techniques sur votre site je suis partant. Bonne continuation.

Charlotte Hardy

Le 20/10/2018

Bonjour, R.. le prestataire, m’a appelée le matin, et heureusement a proposé un camion plus grand. Tout s’est très bien passé, il a été parfait! Je vous remercie, Bien cordialement, Charlotte Hardy

Pereira Patricia

Le 22/10/2018

Tout s'est très bien passé.

Pfeuffer

Le 26/10/2018

bonsoir je reviens vers pour vous informer que le demenagement c est tres bien passer aussi bien de l heure que du travail je vous remerci cordialement m pfeuffer

Bruno Vatin

Le 01/10/2018

traitement rapide merci beaucoup

Elodie BEDEL

Le 01/06/2018

Bonjour, je tiens à vous remercier pour la qualité et l'efficacité du service. Le déménagement s'est très bien passé avec un chauffeur très aimable. Je n'hésiterai pas a recommander votre société. Cordialement.

Sarah Torche

Le 23/05/2018

Bonjour merci beaucoup Tout cest bien passé Il on été efficace et agréable Je vous remercie encore pour votre service Sarah torche

Mathieu Holota

Le 23/05/2018

J'ai réalisé un déménagement de Paris vers Lyon d'un petit studio avec un prestataire de louez-demenagez - tout c'est bien passé, j'ai passé ma commande 3/4 semaine en avance, une fois que j'ai eu contact au société qui fait déménagement on se mis d'accord sur l'heure de départ. Service très professionnelle, tout c'est passé sans problèmes, je vous vraiment conseil cette solution pour déménagement à longue distance :)

Aurélie Ledon

Le 25/07/2016

Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre professionnalisme et votre disponibilité par rapport à mon déménagement de Joinville vers le sud. Votre chauffeur a été super, à l'écoute , prêt à donner un coup de main... et ma famille du sud m'a dit à quel point il avait été sympa. Donc je suis trés satisfaite de vos services et je n'hésiterai pas à vous faire de la pub car il n'y a rien à dire. J'ai fait beaucoup d'agences avant de tomber sur vous un peu par hasard et on rencontre vraiment des "baltringues" pardonnez moi l'expression ... Merci encore Cordialement,

Marwan Merry

Le 09/04/2018

Parfait. Merci pour votre professionnalisme ! A bientôt. Marwan

Christian Ferret

Le 29/04/2018

Nous sommes très satisfaits de la prestation. Ponctualité des rendez vous (Départ et arrivée décalés d une semaine à notre demande). Manutention et protection des biens au top. Du travail de professionnels. Merci.

Patrick ATRRYA

Le 16/04/2018

Merci pour ce déménagement, le chauffeur était à l'heure même si on a fait plus de 350 kilomètres, bonne continuation.

Mme BESIN

Le 16/04/2018

Merci de votre rapidité et pour le déménagement qui s'est très bien déroulé !! Cordialement

Monsieur Mharrech

Le 16/04/2018

Merci. Je tiens à vous féliciter pour la qualité du service. Chauffeur très aimable.

Nicola Borghi

Le 10/08/2019

Déménageur très professionnel et sympa! Service excellent

Gilbert Coudert

Le 08/08/2018

Bonjour, En réponse à votre mail ci-dessous, nous sommes entièrement satisfaits de votre prestation : bon contact avec le prestataire qui a été très ponctuel au départ comme à l’arrivée. Cordialement

Gram Wentre Moise

Le 28/04/2018

Bonjour Merci pour votre message et aussi pour le déménagement qui s'est très bien déroulé. Le personnel a été très sympathique et très correct, d'ailleurs je leur transmets mes salutations par votre intermédiaire. En ce qui concerne le chèque vous pouvez effectuer l'encaissement. Sur ce je vous souhaite une bonne fin de journée et une bonne fin de semaine. MGW

Jarry Chantal

Le 06/03/2019

Bonjour monsieur, Tout s est bien passé. Arrivée Montgeron demandée pour 8h, camion ponctuel. Chargement effectué en 35 mn, départ 9h. Arrivée en haute Loire à 16h, chauffeur tres très serviable. Je recommanderai votre société Cordialement C. Jarry

Philippe Vialatte

Le 07/08/2019

Madame, Monsieur, Tout s’est bien passé et comme prévu. Félicitations et merci Bien cordialement, Philippe Vialatte

ERIC BORDJA

Le 23/08/2008

BONJOUR BELLE PRESTATION A L HEURE SUR LES DEUX SITES POUR LES PROCHAINS DÉMÉNAGEMENT SANS PROBLÈMES CORDIALEMENT ERIC BORDJA

Chantal Mendes@sfr.fr

Le 16/02/2016

Très satisfaite du demenagement tout s est bien passé chauffeur très sympathique service à recommander merci

Didie Titi

Le 05/06/2018

Très bonne qualité de service, le déménagement s'est très bien passé avec un chauffeur ponctuel, efficace et très aimable.Je n'hésiterai pas a recommander votre société.

Marie NESTY

Le 30/10/2018

Bonjour, Merci de votre message. Tout s'est très bien déroulé, encore merci ! Le prestataire était pile à l'heure, m'a aidé à charger la camionnette et était très poli. Bonne continuation. Cordialement, Marie NESTY

JeanMarie Lambert

Le 10/07/2019

Bonjour, le déménagement c'est bien passer, la prestataire a répondu à mes attentes.

Christelle Coq

Le 13/06/2019

Bonjour je suis très satisfaite de la prestation ...les prestataires ont été à l'écoute et compétents ...Je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à vous pour un prochain déménagement. Cordialement. Christelle.

Flavien Laurent

Le 16/08/2019

Bonjour, yes parfait, chauffeur et déménageur connaissent leur métier, ça se voit. Ils inspirent confiance. Le camion un peu moins (on sent qu'il a été amorti ;)) mais c'est du détail, du moment qu'il roule et qu'il arrive à bon port ! Enfin, j'aurais préféré payer par le site pour pas m'embêter avec ça le jour même. Bon continuation

Philippe Christinet

Le 06/11/2018

Bonjour Monsieur, Comme je vous l'ai dit au téléphone, nous avons effectué grace à vos services un déménagement entre Andrézieux bouthéon et Ogeu les bains...et tout s'est parfaitement bien passé ! .Merci à votre transporteur mr Lafon(PSDJ) pour son professionnalisme, sa ponctualité et sa sympathie. Je ne connaissais pas louez déménagez or maintenant si c'était à refaire je ferai de nouveau appel à vous!. Soyez certain que je vous fais de la pub! Peut être à bientôt ! Cordialement.

Aline Maillard

Le 18/02/2019

Bonjour, Excellent contact, les déménageurs étaient très très professionnels, sympathiques et efficaces ! je recommande vraiment ! Merci à vous. Cordialement

Jessica FLEURY

Le 31/07/2019

Bonjour, Le déménagement s'est bien passé. Nous avons arrangé le transporteur en changeant la date de chargement et la date de déchargement, on a pu gérer comme cela donc ça va. Ma remarque serait que le chauffeur nous a demandé de payer en liquide le solde de la prestation, il ne nous l'avait pas mentionné au téléphone au préalable, du coup j'ai dû aller retirer. Sinon je recommande votre site et vos services. Cordialement, Jessica FLEURY.

Zeynab Seynabou

Le 29/12/2018

Bonjour, Merci pour l’aide, le demenagement c’est bien passé, les personnes affectées étaient très professionnels et rapides. Cordialement.

Alain Gautier

Le 09/01/2019

Bonjour, Excusez moi de répondre qi tard, mais j’étais à Wissembourg, ou je ne possède pas d’ordinateur. Je n’ai eu aucun problème avec les partenaires qui sont venus à chaque fois ? Ils étaient ponctuels et très polis . Cordialement Alain Gautier

Nathalie Yousri

Le 28/10/2018

Tout s'est bien passé.

Philippe CORVASIER

Le 24/01/2019

Bonjour, Mis à part le problème d'une heure de retard dû au souci de coordination entre vous et le prestataire au chargement, tout s'est bien passé. Ma sœur a été très bien reçue par l'antenne autrichienne du prestataire. Les meubles sont arrivés en bon état. Cordialement, Philippe CORVASIER

Y. DESBATS

Le 16/04/2018

Bonjour, je vous remercie pour la facture. La prestation réalisée nous a pleinement satisfait. Merci et bonne continuation, cordialement

Marie M Gabillard

Le 17/06/2019

Bonjour, voici mon commentaire Votre équipe est ponctuelle (départ et arrivée). Nous avons été avertis de leur arrivée ce qui est bien. Les deux déménageurs ont été très efficaces, sympathiques et serviables. Peut être un peu pressés du fait du long trajet à faire. Tout à été très bien et je ne peux que m’en satisfaire. Sauf, qu’ils ne m’ont pas prévenue d’avoir abimé le mur du couloir. Ces choses là arrivent malheureusement mais ils faut le dire, être directs. Voilà en vous remerciant pour vos services